T.e.N = 科技. 與 .天然
TeN臉部與身體全系列產品,以創新科技技術與天然成分融入每一支商品中。
代表的是-Technologia科技
每個系列都有獨特先進科技技術創造的突破&獨家專利複合配方
代表的是-義大利文的e 結合的意思
完美結合創新科技及天然植物配方
代表的是-Natura 天然
每個系列都自大自然中探尋出珍貴的強效活性成分及芳香成分
T.eN的視覺設計 幾何元素在包裝上是傳遞出科技能量元素的快速效果 優雅的顏色與自然氛圍在包裝上是傳達強大的天然活性成分力量。
T.e.N來自義大利最大的美容集團  
1986年是ALFAPAROF美髮沙龍的成功開始,享譽國際後更誕生了T.e.N專業美容沙龍品牌,也併購了GTS GROUP 成為目前義大利最大的美容集團。 遍佈全球80多個國家,超過30多萬的SPA客戶,23家子公司,專屬3大效果驗證配合單位及5個國際級研究室。
創新&天然的美麗配方
美麗金三角
用最先進獨特科技配方與珍貴的自然配方,提升肌膚的修護力、再生力及防禦力,達到美麗金三角,創造真皮層到表皮層十倍率的護理效果,提供最積極最有效的保養品
可靠與保證
TeN多年來精心研究,結合最新獨特科技技術,推出全套療程護理,效果看得見! 可靠值得信任,使用安全無虞: TeN所有產品不含過敏原,並經過皮膚病學與臨床實驗測試,確保產品安全。 多家知名權威美容認證機構,也一致推崇TeN產品強大功效
專業的教育
效果驗證資料完整,產品資訊詳實!快速提升美容師的專業能力,更能提昇護理療程功效。
獨特的按摩
專業的學理分析配合國際知名按摩大師設計,使全套療程護理中,都能享受到TeN獨特頂級護理按摩,幫助產品有效吸收,讓肌膚完美無懈可擊。
多元的系列
TeN推出完整精緻專業保養產品療程,寵愛與滿足各種不同愛美肌膚需求 使沙龍&消費者能快速進入T.e.N的專業效果領域,除了在美容沙龍裡,消費者在自己家中,也能體驗TeN高功效!
TeN致力達成最高目標:提昇美容沙龍專業性,創造前所未見的專業沙龍效果!
TEL:(04)2301-8888 FAX:(04)2301-8886 客服信箱:service@t-e-n.com.tw 客服電話:0800-286086
COPYRIGHT©2013 T.e.N 台灣總代理:鴻圖國際事業有限公司 手機版 | 電腦版  Design By DeviseTop